Ein eher kleines Hotel mit familiären Flair im Jahre 2009 fertiggestellt.Es besitzt eine gut angepasste Zimmeranzahl.Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird hervorragend gepflegt.Die Zimmer werden durch das sehr diskret arbeitende Personal in einen absolut sauberen Zustand versetzt.Keine lästigen Zimmerklopfereien bzgl. Trinkgeld.Kleine Defekte werden sofort bzw. Zeitnah repariert.Die Außenanlage wird Nachts gereinigt.In unserem Falle hatten wir All Inklusive bis 23.30 Uhr.Dieses Hotel wird zu einem hohen Anteil von deutschen Gästen gebucht.Eindeutig in der Unterzahl sind osteuropäische Gäste, welche sich sehr unaufällig verhalten haben.Der Altersdurchschnitt der Gäste hängt von der Jahreszeit ab.
Eher normale Zimmergröße.Die Ausstattung ist zweckmäßig und hervorragend auf die Bedürfnisse eines Mitteleuropäers abgestimmt.Balkon,Klimaanlage und Flachbildschirm.Zimmersafe,Fön,Badewanne und Dusche vorhanden.
Ich bewege mich seit 25 Jahren in der Türkei und habe noch nie ein Hotel im 4 Sterne Bereich mit einer so guten Küche miterleben dürfen.Zusätzlich sitzt ein A-La-Carte Essen je Urlaub drin.Die Speisen sind eher europäisch ausgerichtet und bieten gegenüber größeren Hotels einen hervorragenden Geschmack.Kein trockenes gegrilltes Hähnchen oder Pute.Das Angebotsfenster befindet sich im mittleren Bereich.Mein Kompliment an die Küche---keine Speisewiederholung in 14 Tagen--Superschmackhaft--herzlichen Dank.Habe in der Türkei noch nie so ruhig gespeist.Eine ausreichende Tischkapazität im Außenbereich.Ein paar Cent Trinkgeld sollte bei gutem Service drinsitzen.
Sehr diskretes und freundliches Personal.Die Deutschkentnisse sind sehr gut-Vom Manager bis zum Kellner gibt es kaum Personal welches nicht ein Wenig deutsch spricht.Eine sehr fleißige Hotelleitung holt sich immer wieder das Feedback der Kunden und verliert nicht den Überblick durch Kundennähe.Die Zimmerreinigung ist diskret und perfekt.Ein Arzt ist stundenweise im Hotel.Sie können gegen Gebühr Wäschestücke reinigen lassen.Vom Friseur bis zum Supermarkt für die tägliche Bildzeitung ist alles im Hotel.Eine sehr aufmerksame Hotelleitung sorgt dafür, dass das lästige Liegenreservieren am Strand und am Pool unterbleibt.Wer zu faul ist die 5 Gehminuten zum Strand zu tätigen , kann sich eines Shuttleservices bedienen.
Ein sehr zentral gelegendes "ZWEITE-REIHE-HOTEL" ca. 50km von Antalya entfernt.Die Entfernung zum sehr beliebten Stadtteil Kumköy beträgt 10 Gehminuten.Dort findet man hervorragende Shopping Möglichkeiten und jede Menge Unterhaltung.
Ein Hotel mit eher einer Softanimation.Diverse Sportmöglichkeiten,Beachvolleyball,Aquagymnastik,Spielemöglichkeiten.In den Abendstunden eher schlechte Musik an der Poolbar.Das Animationsteam ist eher auf junge Leute ausgerichtet.Die Strandqualität ist hervorragend.Ein sehr aufmerksamer Beachboy sorgt stehts für eine Sonnenliege.Sonnenschutz ist vorhanden sowie eine geschmackvoll eingerichtete Beachbar.Auch hier stimmt der Service.Kein lästiges Liegenreservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Oliver |