Ein sehr schönes kleines Hotel mit unfassbar netten und lustigen Personal, die stets hilfsbereit waren! Wir waren das erste mal im Lilyum und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Die Themenabende und vor allem der Türkische Abend waren richtig gut und haben Abwechslung ins Essen gebracht.
Zimmer war zweckmäßig, nur etwas kleiner. Zwei große Reisekoffer gleichzeitig zu öffnen ohne einen auf das Bett zu legen war nur schwer möglich. Da allerdings das Zimmer nur zum Duschen/Schlafen genutzt wurde überhaupt kein Problem. Balkon war vorhanden, und super um kurz nach dem Pool/Strand runterzukommen und um seine Luftmatratzen/Handtücher zu lagern. Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Weiter so!
Essen war richtig gut. Gab immer etwas anders, erst nach 7 Tagen hat es sich wiederholt, was aus unserer Sicht gar kein Problem war. Sehr große Salatauswahl und jeden Tag frisches Obst. Viermal die Woche gibt es Themenabende was echt super war, da es zusätzlich noch Dinge wie Fangfrischen Fisch, Mexikanisch oder Chinesisch gab. Aber das absolute Highlight war der Türkische Abend! Schade das wir ihn in 10 Tagen nur einmal hatten, da war am Donnerstag angereist sind und er am Mittwoch war. Wird das nächste mal richtig gebucht! ;-) Zwei Anmerkungen die ich schön fände: Nachmittags eine Obstbar um am Pool eine kühle Erfrischung zu haben und das Obst kühlen, wäre dann noch erfrischender!
Service war unfassbar gut! Kein Trinkgeldgebettel oder schlechter Service wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. War wirklich alles super! Restrauntleiter / Chefkellner war immer als Ansprechpartner verfügbar sollte es Probleme gegeben haben. Personal war auch sehr nett und hat sich auch gerne kurz unterhalten, hat sich einfach sehr familiär angefühlt, was wir sehr geschätzt haben!
Super Lage, man kann in alle Richtungen zu Bazars oder Einkaufszentren gehen ohne einen Dolmus nutzen zu müssen. Anfahrt vom Flughafen sind ca. 45 Minuten was ohne Probleme funktioniert hat, ebenso der Rücktransport. Zum Strand kann man mit dem Shuttel fahren, ich würde aber jedem raten zu Fuß zu gehen, da es keine 5 Minuten dauert und man so etwas Bewegung bekommt! Rund um das Hotel sind andere Hotels, was aber nicht Problematisch war, da allerspätestens ab 00:00 Ruhe war.
Für diese Hotelgröße war das Animationsteam wirklich Weltklasse! Habe noch nie so tolle Animateure gesehen die es wirklich mit sehr viel Herzblut machen! Angebote war mit Wassergymnastik 2x am Tag, Dartturnier, Boccia, Tanzkurse, täglich anderes Abendprogramm und noch einiges mehr! War wirklich top! Absolutes Highlight war die Schaumparty/Poolshow am Freitag! Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Liebe Lukas, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA