Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Drang zur Wiederholung

Es ist ein kleines aber feines Hotel das trotz seiner bescheidenen Größe alles bietet was man braucht. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und fühlen uns sofort angekommen

• Die Zimmer wurden vor 2 Jahren liebevoll renoviert und sind mit Wasserkocher und Kaffee und Tee ausgestattet. Es gibt auch einen Safe der aber 1,50€ pro Tag extra kostet. Wlan ist inklusive.

• Das Essen ist in dem Hotel total lecker. Hervorzuheben ist das frische Hähnchen zum Mittag am Strand. Aber auch im Hotel gibt es immer sehr leckere Sachen. 4x die Woche gibt es Abends einen Themenabend (Türkischer Abend, Chinesisch, Mexikanisch und Fisch)

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man bekommt in jeder Bar oder auch im Restaurant seine Getränke vom Personal serviert. Und auch sonst sind alle sehr nett...

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1h. Das Hotel liegt super in Evrenseki inmitten aller Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand läuft man 5min oder fährt mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Also ich würde die Lage als Top bewerten...

Es gibt ein Animationsteam das für Abends immer eine Show organisiert. Schöner wäre es wenn sie mehr selber machen würden. Am Tage gibt es 2x Dart, Wassergymnastik und morgens Sport. Das wars dann leider auch schon fast. Abends gibt es eine kurze Minidisco und am Tage noch eine Aktivität für die kleinen. Also sie geben sich große Mühe aber es könnte mehr sein. Sind aber auch absolut nicht aufdringlich. Das Fitnesscenter war leider Coronabedingt geschlossen

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Robin

Hallo Liebe Robin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA