Super Hotel! Sehr Kinderfreundlich. Essen mega lecker. Zimmer sauber und Service Weltklasse. Hier ist man gut aufgehoben. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer waren super. Alles sauber und genug Platz. Matratzen sind etwas härter, aber auch hier kann man es nicht allen recht machen. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen war bisher das BESTE, was wir bisher in unsren Urlauben hatten. Sehr große Auswahl, lecker und sauber. Wir hatten keine Probleme mit Magenproblemen etc. Getränke sind auch lecker. Zu empfehlen auch die Vitamin Cocktails, (kosten 3€) lohnen sich aber.
Service war echt super, alles super nett und lieb. Egal ob Reinigungskräfte Kellner oder das Animationsteam. Hier gibt man auch echt gerne etwas Trinkgeld. Wlan im gesamten Hotel sehr gut, auch am Pool. Am Strand kein WLAN.
1 Stunde von Flughafen mit dem Privattransfer Lage war für uns super, sehr Zentral, viele Geschäfte in der UmgebungZu. Man geht ca. 10 Minuten zum Strand (mit Kindern), was uns nicht gestört hat, denn bei dem was man alles isst, tut es gut ein bisschen zu gehen. Es fährt aber auch ein Shuttle alle paar Minuten.
Angeboten wird Dart, Wasserball, Boccia, Mini Club, Mini Disco. Wassergymnastik. Animationsteam immer gut drauf und nicht aufdringlich. Abends gibt es meistens eine Show, die Michael Jackson Show war ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Liebe Laura, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa