Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel & Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel und tolle Anlage! Wir hatten dort einen super Urlaub und werden auf jeden wieder kommen. Haben uns dort wie in einer großen Familie gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt stimmt. Was besonders lobenswert ist, ist die Freundlichkeit des Service und des Animationsteams. Das tägliche Animationsprogramm einschließlich der abendlichen Veranstaltungen haben sehr viel Spaß gemacht. Fanden es schade das es teilweise abends wenig besucht wurde, denn das Team hat sich echt mühe gegeben und es klasse gemacht. Die Speisenauswahl war ausreichend. Nur leider muss ich vorheriger Bewertungen recht geben, das die warmen Speisen leider oft nur lauwarm und manchmal auch kalt waren. Das Zimmer und dessen Sauberkeit waren in Ordnung. Die Betten könnten etwas weicher sein. Die Spa Anwendungen fanden wir ein wenig zu teuer im Vergleich zu anderen Urlauben in denen wir dies in Anspruch genommen haben. Leider gibt es eine Sache die ich leider mit keinem Punkt positiv bewerten kann. Nämlich der Wassersportservice am Strand, denn leider war dieser total unfreundlich und legt ein gewisses agressives verhalten beim ausführen Wassersportaktivitäten an den Tag ,wenn keine Lust zum rausfahren besteht. Dies haben wir am eigenen leib mit einschließlich kleiner verletzungen erfahren müssen. Bis auf ein paar Sachen waren wir wirklich vollstens zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot