Anthony und Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Lilyum Herzlich und Familiär

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir sind schon an der Rezeption sehr herzlich empfangen worden. Für uns ist es sehr wichtig das der Service stimmt, deshalb buchen wir immer wieder gerne das kleine, schöne ,familiäre Lilyum. Im Winter wurde viel in den Umbau investiert. Neu renovierte Zimmer, Lobby neu und sehr schick, der Poolbereich mit neuer Poolbar und Poolkitchen ist wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. An alle Mitarbeiter ein dickes Lob und natürlich auch den Besitzer Mustafa.

• Die Zimmer sind alle schön renoviert, mit Dusche und mein Highlight Kosmetikspiegel. Wir haben sehr gut in den neuen Betten geschlafen.

• Das Essen ist sehr gut. Ein Lob auch an den Pizzabäcker da muss man einfach probieren. Es gibt auch verschiedene Themenabende. Die Dekoration der Speisen auch ein Hingucker.

• Das beste für uns ist ja der Service, einfach nur Klasse. Alle Mitarbeiter die wir kennen, sind immer freundlich, hilfsbereit und haben neben der vielen Arbeit noch einen Spaß auf den Lippen. Fatmanur unser Sonnenschein, Muhammet, Volkan, Mustafa an der Poolbar, Canan und Nahsan, Halil und die vielen anderen Mitarbeiter macht weiter so. Bei Kleinigkeiten und Problemen hilft auch Tugba die neue freundliche Gästebetreuerin. Ein großes Danke geht auch an Murat Kaya dem Hotelmanager für seine Hilfe. Er ist immer für die Gäste da, super. Fragen , Wünsche und Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und erledigt.

• Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel iegt in der zweiten Reihe, mit Shuttle zum Strand. In 5 Minuten ist man auch zu Fuß am Strand. Shopping ist genial in jede Himmelsrichtung möglich. Side mit Dolmus etwa 15 Minuten und Manavgat ist es ebenfalls nicht weit mit dem Dolmus und günstig dazu.

• Gut

Wir freuen uns das dieses Jahr ein komplett neues Animationsteam (Manager Fikret ist Klasse) einen super Job macht. Die neue Showbühne ist sehr schön und die Shows am Abend super. Auch tagsüber wird den Gästen viel geboten, Dart, Wassergym., Wasserball, Schaumparty, Boccia. Nelli ist für die kleinen Gäste da. Sie macht das echt lieb und sehr gut. Die Kinder sind hier in den richtigen Händen. Es wird bestimmt nicht langweilig. Wir hoffen das wir euch wiedersehen. Eins noch am Rande einen Beachvolleyballplatz haben wir immer noch nicht gefunden. Massage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anthony und Kathrin

Hallo Liebe Anthony u. Ktahrin, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA