Das Lilyum Hotel ist ein wunderschönes Hotel in der Nähe von Kumköy, was von außen zwar eher unauffällig, aber drin sehr schön eingerichtet ist. Die Ausstattung ist super modern. Was uns am besten gefallen hat, war die Sauberkeit im Hotel- total sauber und aufgeräumt! Da im Hotel alles stimmte, muss man nur gute Laune mitbringen und den Urlaub genießen. Wir wollten uns entspannen und das ist uns sehr gut gelungen. Wir wollten gar nicht mehr zurück... Es ist wirklich zu empfehlen!!!
Die Zimmern sind zwar klein, aber sehr gemütlich, für uns hat es gereicht. Es gab einen Balkon, Fernseh, Minibar, Safe (gegen Zuzahlung), Telefon usw. Sehr sehr sauber und nett eingerichtet.
Das Essen war super lecker! Jeden Tag gab es andere Speisen, so dass man sich nicht gelangweilt hat. Am besten hat uns der türkische Abend gafallen. Da gab es die leckersten Grillsachen und türkische Spezialitäten. Da ich Fan von Süßigkeiten bin, hat mich besonders der Auswahl von Baklava fasziniert. Auch an anderen Abenden war der Auswahl von Kuchen und Torten sehr groß.
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bemüht. Alle sind super nett- am Empfang, die Kellner, die Putzfrauen. Alle konnten auch deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Kumköy- sehr schnell mit einem Dolmus oder zu Fuß zu erreichen. Wir sind aber jeden Abend nach Side gefahren, da dort mehr los ist und man schön spazieren gehen kann. Besonders schön ist der Hafen in Side: wenn man die Einkaufsstraße geradeaus runterläuft, kommt man an einen Hafen. Dann muss man links laufen um das Apollon Tempel zu besichtigen. Der Ausblick ist der Wahnsinn! Besonders später abends, wenn´s bereit dunkel ist- der Tempel ist beleuchtet und sieht wunderschön aus! Dort kann man schöne Bilder machen. Vom Hotel aus fährt man zu Side ungefähr 15-20 Min, abends fahren die Busse bis 1 Uhr nachts zurück. Montags und Donnerstags ist ein großer Markt in Manavgat. Wir haben hauptsächlich dort eingekauft, da man dort am besten handeln kann. Wenn man die Preise vergleicht, ist es in Side oft überteuert, außer man handelt hartnäckig.
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Es hab Sport Möglichkeiten am Pool und am Strand und abends lustige Programme. so dass man abends im Hotel sich auch nicht langweilt. Der Emrah hat sich besonders bemüht das Abendprogramm witzig zu gestalten- hat sehr gut moderiert, der Ömür (?), der Tänzer :) hat beim Dart und anderen Spielen gut unterhalten, der Fehrad war für den Strand zuständig und hat immer zu Spielen am Strand motiviert. Ein Lob an Animateure! Liegen am Strand waren immer vorhanden, genauso wie am Pool. Wie woanders auch, alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra |