Das Hotel bittet für jeden was ob alt oder Jung jeder kommt auf seine kosten. Wir wurden sehr freundlich behandelt von der Putzfrau bis hin zum Hotelleiter Auch jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen aber das nicht weiter schlimm ist finde ich da es sonst rundum alles perfekt ist. Die Animationen sind von klein bis gross und die Animateure sehr sehr freundlich. Auch sprechen fast alle Mitarbeiter perfekt Deutsch (Englisch) so das alle Gäste sich verständigen können. Es wird auch sehr penibel auf Kleinlichkeiten geschaut das alle Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub genießen können. Es ist ein kleine aber sehr feines Hotel. Wir wahren bis jetzt in grossen Hotels und da geht mann als Gast unter weil soviel Urlauber sind. In einem kleineren Hotel kann mann auf die Gäste mehr und feiner eingehen meines Erachtens. Wir kommen sicher wieder freue uns schon darauf. Und eine Liebes Dankeschön an alle Mitarbeiter die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Das Zimmer wahr für uns 3 Personen ausreichend und alles was mann braucht ist auch verfügbar gewesen
Das essen ist sehr vielfältig da gibt es für jeden was
Der Service ist Top da gibts es Nichts zu meckern. Es wurden alle Wünsche erfüllt
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr gute Lage
Die Unterhaltung war echt super in diesen Hotel wird dir sicherlich nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hamdi |
Lieber Hamdi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa