Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Side Lilyum Resort und Spa.Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Achmet. Das Essen war sehr gut und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Auch das Team der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. WE LOVE HELMUT;-). Der einzige Minuspunkt waren die vielen Liegen um den Kindepool, was aber nicht Verschulden des Personals war.Dies wurde durch teils sehr rücksichtslose Gäste fabriziert. Die meisten hatten keine Kinder und lagen trotzdem am Kinderpool. Die Handtücher wurden dort am Morgen platziert aber letzendlich kamen sie erst am Nachmittag. Für die Kinder war es schwierig überhaupt in den Pool zu kommen. Vielleicht ist es möglich da zukünftig eine bessere Lösung zu finden. Ansonsten sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karola |
Hallo Liebe Karola , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA