Es ist ein sehr schönes Hotel, welches neu renoviert wurde. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und kümmert sich sehr intensiv um ihre Gäste und deren Anliegen. Leider viel zu selten in den Bewertungen erwähnt, ist das TOP Fotografen - Team vom Hotel. ( weiteres unter Freizeitangebote )
Das Zimmer war ganz neu renoviert. Das Doppelbett war für mein Empfinden sehr bequem, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Desweiteren ist in dem Zimmer ein TV, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird und ein kleiner Safe. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer großen ebenerdigen Dusche, in der man ganz bequem zu zweit Platz hat. Ein Fön ist vorhanden.
Es gab täglich eine große Auswahl an frischem Gemüse, Salat, Suppe, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln und Pizza. Das Dessert bestand aus einer großen Auswahl türkischer Spezialitäten. Auch gegrilltes und Diätessen gab es im Aussenbereich. Auch die vereinzelten Themenabende haben stets eine große Auswahl nationalen Speisen des jeweiligen Landes gehabt. Zum Frühstück gab es verschieden Brot- und Brötchensorten. Marmelade, Nutella, Wurst und Käse gab es auch. Gekochtes Ei, Spiegelei, Rührei konnte man wählen oder man hat sich ein Omelett machen lassen. Auch frisches Obst lag bereit.
Der Service war einfach nur perfekt. Fragen wurden immer zügig beantwortet und Alternativen angeboten. Wünsche wurden schnell erfüllt, sofern die Möglichkeit dazu bestand. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in dem Hotel eine Beschwerde hatten.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es ungefair 10 Gehminuten, oder man benutzt den kostenlosen Hoteleigenen Shuttelbus, der täglich alle paar Minuten zwischen Hotel und Strand pendelt. In näherer Umgebung befinden sich mehrere Shopping - Center. Auch die Hauptstrasse lädt mit ihren vielen kleinen Geschäften zum shoppen ein. Am Strand befinden sich mehrere Spielplätze für die Kinder.
Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich in dem Hotel, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist immer sehr gepflegt und sauber gewesen. An der Poolbar kann man schön sitzen und wird sehr freundlich und zuvorkommend durch das Personal bedient. Das Animations-Team kümmert sich mit Kinderbetreuung um die kleinen Gäste. Für die anderen Gäste gibt es unteranderem Wasser-Gymnastik, Dart und Boccia am Strand. Für all diejenigen Gäste, die ihre schönen Urlaubserinnerungen nicht nur in Gedanken sondern auch in der Hand halten wollen, empfehlen wir einen Besuch bei dem Foto-Team im Untergeschoss. Bayram und Gazi machen wirklich sehr schöne Fotos, bei denen man sich beim anschauen gerne an die tolle Zeit zurück erinnert. Durch ihre freundliche und offene Art, fühlt man sich bei ihnen wohl und geborgen. Das Shooting, welches man bei ihnen machen kann, verläuft sehr locker und lustig. Auch zwischendurch kann man mit ihnen ein nettes Gespräch führen. Wir haben die zwei so sehr ins Herz geschlossen und sind Freunde geworden. Wir stehen weiterhin noch in Kontakt und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir dort wieder Urlaub machen und sie wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Liebe Ralf, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA