Das Hotel hat eine mittlere Größe, die gut überschaubar ist. Die Zimmer sind schön und mit allem notwendigen versehen. Auf die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage wird hier sehr geachtet. Man kann in der Lobby sehr gut sitzen, ebenso an der Poolbar. Wir hatten ALL Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden . Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und es waren sehr wenige aus anderen Ländern da.
Die Zimmer befanden sich in einem neuen, guten Zustand mit Klimaanlage, Bad, TV, Minibar, Safe, Telefon , Fön und Balkon und wurden täglich geputzt. Das einzigste Manko war die Matratzen, die sehr hart waren und wo sich einige Federn raus drückten. Ich hatte allezeit Rückenschmerzen und konnte darauf nicht schlafen. Zum Schluß hatte ich noch einen Hexenschuß und mußte vom Arzt behandelt werden .
Das Restaurant war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig (Kalb-, Rind-, Puten-, Hähnchen-, und Lammfleisch sowie verschiedene Fischsorten, Gemüse Salate, Reis, Nudeln Kartoffeln Suppe und jede Menge Nachtisch) Also war für jeden etwas dabei. Nach- mittags gab es zum Kaffee sogar richtige Torten und Kuchenstücke und nicht wie sonst so üblich nur kekse.
Das Personal war sehr freundlich. An dieser Stelle möchte ich mich ganz be- sonders bei der Dame von der Rezeption bedanken, die mir sehr geholfen hat. Ich mußte einmal den Arzt in Anspruch nehmen und bin gut und schnell behandelt worden.
Vom Flughafen sind es ca. 50 Min. bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe ausreichend. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300-400 m, man kann jeoch einen Kleinbus benutzen, der be- ständig hin und her fährt.
Liegestühle, Auflagen und Schirme waren ok. und reichlich vorhanden. Der Pool wurde immer auf Sauberkeit kontrolliert und es gab verschiedene Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Wolfgang |