Unser 3. Urlaub in diesem Hotel aber leider auch der letzte. Es ist eine super schöne Anlage, sehr zentral gelegen. Aber leider hat es an gewissen Punkten nachgelassen
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wassekocher, Kühlschrank, TV, Fön uvm vorhanden.
Das Essen war hervorragend. Es gibt dort für jeden etwas. Super war die Pasta Station.
Der Service hat etwas nachgelassen. Viele Kellner/innen gehören zum Stammpersonal und man kannte sich. Allerdings ist dieses "Kennen" nicht nur von Vorteil.
Die Lage in Evrenseki ist perfekt. Man kommt überall fußläufig hin (Strand, Shoppingcenter, Shoppingstraße). Wir hatten einen Privattransfer und haben mit diesem keine Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht.
Leider hat die Animation nachgelassen. Die super Animation mit Fikret gab es leider so gut wie gar nicht mehr, da er viel im Management für das Animationsteam gearbeitet hat. Allgemein schien die Animation ziemlich angespannt. Ich habe sie zwar sehr lieb gewonnen, aber man hatte diesmal das Gefühl, als wenn niemand wirklich Spass bei der Arbeit hatte. Fikret und Beyza waren die Male zuvor immer das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jenni , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA