Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wenn es mal Regenwetter gibt, und das Hotel voll belegt ist, gibt es nicht genug Sitzmöglichkeiten. Wenn die Gäste gerne Gesellschaftsspiele, wie z.b. Karten oder Würfel spielen möchten, sind dafür die Sitzgruppen in der Lobby nicht geeignet. Wir kommen wieder.
Wir haben gut auf den Matratzen geschlafen. Die Zimmerfee hat das Zimmer gut gereinigt.
Es gab eine große Auswahl an Essen und es war immer lecker gewesen. Die Getränke waren auch lecker gewesen.
Das gesamte Personal einschließlich Gästebetreuung Yasmin Dascal, Figo der Animationschef und Canan, die liebe Kellnerin waren nett und zuvorkommend. Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erfüllt.
Leider ist der Hinterausgang im Poolbereich geschlossen worden, das ist sehr schade, weil es zum Strand nur noch über den Hauptausgang geht.
Wir hätten gerne die Wassergymnastik mit Figo mitgemacht, leider war das Wasser im Pool sehr kalt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gottfried und Nicole |
Liebe Gottfried und Nicole, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht hast. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa