Wir sind das 2 mal im Hotel Liliyum zimmer essen alles war super 👍Personal vom lobi Fatmanur Mehmet sef vom restauran Gorkem und Suleyman vom strand waren eigendlich der Grund das wir das 2 mal gekommen sind sie sind herzlich nett und sehr freundlich und sehr sauber auch das kuchen peronal und einige kellner waren sehr nett Es hat mich nur eines aufgeregt And der lobi bar am abend spätezeit waren schweizer Gäste an der Bar wollten getranke holen der kellner namen fangt mit N an er war sehr sehr unfreundlich , und hat den Schweizer Gast richtig angmotzt und im Restaurand war der gleiche kellner der mich unfreundlich behandelt hat das fand ich sehr unhoflich Das war das einzige von uns das negativ aufgefallen ist, Hotel anlage Meer war alles tipi topi👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Selvi |
Lieber Selvi, wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa