Sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit vielen älteren Stammgästen. Animation schlecht, Essen super, Zimmer modern und sauber, Personal weitestgehend freundlich, sauberer Strandabschnitt mit Sonnenschirmen, Getränkeangebot sehr ausbaufähig. Wir hatten eine schöne Zeit mit ein paar Abstrichen, können aber die etlichen Stammgäste nicht nachvollziehen. Es war okay, allerdings ist das Preis-Leistung-Verhältnis in anderen Hotels besser.
- Zimmer sind hellhörig - die Türen lassen sich nicht leise schließen (Grüße gehen an den Nachbarn raus, welcher bis zu 20 Mal von 2-8 Uhr das Zimmer verlassen hat- jede Nacht) - Wer Pech hat bekommt ein Zimmer mit französischen Balkon (ACHTUNG! Zimmer mit Meerblick lohnen sich auch u. a. deshalb nicht wirklich) + sehr sauber + modern eingerichtet + Kühlschrank vorhanden + Wasserkocher vorhanden
- nicht jede Essenszeit wurde tatsächlich angeboten (Spätfrühstück nicht!!) - kam man 9.30 Uhr zum Frühstück, hat man keinen frisch gepressten Orangensaft für 2€ mehr bekommen - Getränke schmecken alle fürchterlich (alles viel zu süß, billiger Abklatsch von Sprite, Cola und Co., Cocktails gibt es nur mit Gin oder Vodka im AI Angebot, ansonsten muss man zuzahlen) + Essen war immer sehr lecker, vielfältig und gut + man konnte immer draußen essen wenn man wollte
- einige Angestellte sind sehr aufdringlich bzgl. Trinkgeld und danach noch undankbar, wenn sie "nur" 2€ erhalten - Spätfrühstück gab es nicht, es wurde vorher ALLES abgeräumt!!! - nach den Essenszeiten wurde man gefühlt aus dem Restaurant geschmissen/gekehrt - beim Essen hatte man wenig Ruhe durch die Kellner - Strandliegen müssten mal erneuert werden, man brauchte immer Auflagen dafür welche 18 Uhr vom Personal weggenommen wurden + Rezeptionspersonal war nett + wir konnten am Anreisetag bereits 11 Uhr unser Zimmer beziehen + Zimmerservice/Putzkräfte super
- sehr hohes Geräuschaufkommen durch die umliegenden Hotels und vor allem die Straßen ab ca. 6 Uhr morgens + 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt + Strandbus vom Hotel aus (hätten wir jetzt nicht gebraucht) + 5 Minuten von den Shopping Malls + Bushaltestellen entfernt + 1h Fahrt vom Flughafen entfernt + alle Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich
- Animationsprogramm ist mehr als schlecht (jeden Tag das gleiche Programm: Morgengymnastik, Dart, Boccia, Aquagym, Boccia); keine Ahnung, was die 4 Animateure den ganzen Tag machen... - Fitnessraum ist gut ausgestattet, hat aber nur wie das Spacenter auf (zu den Zeiten ist man am Pool oder am Strand) - > vielleicht mal darüber nachdenken, ob man die Öffnungszeiten mal anpasst so von 6-20 Uhr?!) - Abendprogramm startet 22 Uhr und dann meist nur für 45 min (hatten das Gefühl, dass nur das billigste vom billigsten gebucht wurde) , danach läuft schlechte, nervige deutsche Musik - an der Strandbar läuft durchweg schlechter deutscher Hip Hop in einer ziemlichen Lautstärke (Wie können das die älteren Generationen aushalten?) + Animateure sehr nett, sprechen aber schlecht deutsch + kein Beachvolleyball am Strand + Pool Anlage schön mit 3 Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa