Egal ob man bisschen Action mag oder einfach nur entspannen will. Dieses Hotel tut alles dafür, um sich wirklich wohl zu fühlen. Wir werden definitiv gerne nächstes Jahr wieder kommen. Denn wir hatten hier ein wahnsinnig tolles RundUmSorglosPaket. Es war ein perfekter Urlaub!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut ausreichend gross. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Kaffee, Tee, Zucker... wurde täglich aufgefüllt und auch 1 Flasche Wasser gab es jeden Tag frisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Themenabende waren super! Es war von allem immer ausreichend da und es gab keine Warteschlangen oder ähnliches.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren wahnsinnig freundlich und sind auf Bedürfnisse eingegangen. Da wir sehr umgängliche Gäste sind haben wir nie jemanden gross gebraucht. Aber wir haben viel mitbekommen und haben gesehen,dass der Umgang wirklich vorbildlich ist!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine angemessene Grösse. Es war ausreichend Platz zum Schwimmen und auch die Spiele der Animation waren so angenehm, dass man das nicht als störend empfunden hat, wenn man nicht mitmachen, sondern einfach nur bisschen baden wollte!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt war sehr sauber. Bei 45 Grad ist der Sand ultraheiss. Also unbedingt Schuhe anziehen!!!!! Das Wasser war nur an stark windigen Tagen veralgt, aber man hat ja ausweichmöglichkeiten, wenn man sich daran stört. Ein toller Strand und auch hier ein top service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir legen nich viel Wert auf Animation, da wir einmal im Jahr ein Paar Tage Auszeit brauchen und hier mehr Ruhe haben wollen. Aber die Animateure in diesem Hotel waren super. Sie fragen ob man gerne bei dem oder jenen Spiel mitmachen möchte und überlassen einem die Entscheidung. Nichts aufdringliches oder so. Sehr angenehm!!!! Die Animateuere waren wahnsinnig freundlich und nett und haben uns den Aufenthalt wirklich bereichert. (An dieser Stelle DANKE an Tolga und Tolga <3)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jasmin S. |
Hallo Liebe Jasmin S , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort