Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ok,dennoch würde ich es nicht nochmal buchen.

In diesem Hotel gibt es gute und schlechte Sachen. Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel. Leider hatten wir sehr Probleme mit unserem gebuchtem Zimmer. Gebucht hatten wir ein familienzimmer.Die ersten zwei Tage hatten wir Doppelzimmer die keinen guten Standart hatten. Danach unser familienzimmer was aber absolut garnicht ging. Gebucht mit Balkon und zwei doppeltbetten bekamen wir einen französischen Balkon den man nicht betreten konnte und Doppelstockbetten. Und das für 4 erwachsene. Ein anderes Zimmer bekamen wir nicht da keins mehr frei war. Der Reiseveranstalter lies sich in der ganzen Woche auch nicht einmal blicken. Das Essen und die Kellner dagegen waren super.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ging meiner Meinung nach absolut garnicht wie oben beschrieben. 4 erwachsene in einem familienzimmer mit Doppelstockbetten die wir nicht gebucht hatten. Das Bad war auch sehr klein. Es hat immer nur eine Person rein gepasst. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Außer das Bett wurde nichts gemacht.

• Das Essen hat super geschmeckt. Es war auch genug Auswahl für jeden da. Selbst ich die kein Fleisch ist, hat jeden Tag was gefunden und es war absolut lecker. Besonders der Gala Abend war sehr gelungen.

• Uns wurde mit dem Zimmer absolut nicht geholfen demnach muss ich sterne abziehen. An der Rezeption waren die Leute auch nicht besonders freundlich. Erst recht nicht nachdem wir das doppelte für das WLAN bezahlen sollten statt 5 Euro 20 Euro für eine Woche. Obwohl es vorher für 5 Euro angepriesen wurde. Aber selbst 5 Euro waren es nicht wert. Die Kellner allerdings sind super freundlich. Man wird immer sofort bedient und selbst wenn sie unter Stress sind bemühen sie sich das man sich sehr wohl fühlt.

• Die Lage ist super. Man hat viele Möglichkeiten shoppen zu gehen und es ist nicht weit zur Busstation. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen aber es gibt auch einen Shuttle.

Tagsüber hat man nicht viel von der Animation mitbekommen außer dem Luftgewehrschießen. Einmal in der Woche ist auch eine Schaumparty am Strand. Abends gab es immer Animation für die kleinen und großen was ok war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janine

Hallo Janine als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com