Urlaub bei Freunden, das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki, Service sehr zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch offen, Strandshuttle zum Strand hin und zurück ohne lange Wartezeiten, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wir reisen in 3er Belegung (Frauen) es ist ,genügend Platz, die Reinigung ist täglich und sehr sauber, Handtuchwechsel jeden Tag, sowie Kaffee, Tee, Wasserkocher stehen zur Verfügung. Ein Dankeschön an die Putzfeen, unser hinterlassenes Chaos jeden Tag wieder hübsch herzurichten.!!!!
Das Essen ist sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich man weis gar nicht wo man anfangen soll bei den verschiedenen Angeboten von Vorspeise und Nachtisch, es bleibt kein Wunsch offen. Die Strandbar bietet einen tollen Service ,abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre ist top, jeder Kellner und auch andere Mitarbeiter sind bemüht ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Der Service ist hervorragend, jeder Mitarbeiter ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hier nochmal ein "Dankeschön" an jeden für die Wunderschöne Woche!!
wie oben beschrieben, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür, Strandshuttle ohne lange Wartezeiten,. Fahrt zum Hotel mit Privattransfer, 45 Minuten, Ausflüge über Alper Willi, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, die Animation ist freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Stattdessen besuchen wir den Wellnessbereich das Personal ist sehr bemüht, die Termine zeitlich so zu organiesieren , das der Gast zufrieden ist. Hier auch nochmal "Danke" an den gesamten Welnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Dein Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es dir bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa