Lucas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es war einfach nur traumhaft. Die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend und haben immer Späße gemacht. Das Hotel war überall komplett sauber. Darauf wurde überall geachtet. Der Pool auch super und die Rutschen waren auch sehr gut. Das Essen und trinken waren bombastisch. So eine riesen Auswahl habe ich noch nie erlebt. Und es hat alles super super lecker geschmeckt. Wir wären am Liebsten da geblieben. So sehr hat es uns gefallen. Der Strand einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall spätestens nächstes Jahr wieder. Ihr habt 2 neue Stammgäste gewonnen. Wir sind verliebt in das Lilyum Hotel und das Land und die Menschen. Es ist einfach nur traumhaft hier und man muss es erleben. Man kann es nur jedem empfehlen.

• - sehr sehr sauber. - tolle Einrichtung - Klimaanlage einstellbar - ein toller Balkon - super bequeme Betten - eine tolle Minibar wo jeden Tag 1 große Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Und 1 Kühlschrank auf dem Zimmer einfach perfekt. - ein riesengroßer Kleiderschrank mit Safe wo alles perfekt reingepasst hat. Selbst die großen Koffer haben problemlos gepasst. Es waren sogar noch zusätzliche Decken da. Die man natürlich bei 40 Grad nicht braucht. Das Badezimmer war auch sehr modern und schön eingerichtet. Jeden Tag gab es 5 neue Handtücher. Die Dusche war riesig und super sauber. Also einfach nur perfekt alles.

• - super leckeres frisches Essen egal ob morgens, mittags oder Abends - eine riesen große Auswahl. Egal was es war für jeden was dabei. Von Fleisch, Salat, Pommes, Burger, Dönerfleisch, lokale Köstlichkeiten, Nachtisch, Beilagen einfach alles. Man hat imme eine riesen Auswahl gehabt und es war alles durchweg lecker und frisch - die Atmosphäre war einfach nur toll. Entweder konnte man draußen in der Nähe vom Pool essen oder drin. Es war auf jeden Fall mehr als genug Platz und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben.

• - der neste Service den ich je erleben durfte. - es wurde sich immer bemüht zu helfen selbst nachts und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und haben immer Späße gemacht und gelacht. Der Service war bombastisch

• Top Lage - 400m bis zum Strand und der Shuttle Bus fährt kostenlos alle 10 min. - keine 200m entfernt von der Hauptstraße wo man einfach alles bekommt. - und nur 10 km entfernt von Manavgat mit dem Domus Bus für unter 1 Euro erreichbar. - bis zum Flughafen auch nur 1 Stunde also vollkommen super Lage.

Einfach nur toll - im Hotel gab es sehr viele Möglichkeiten egal ob Dart oder Gamehalle, Wasserspiele, Rutschen, Spa es war für jeden was dabei. Die Animateure waren super klasse. Es ging morgens los mit Wassergymnastik, dann zwischendurch Spiele wie Tischtennis, Dart etc. später nochmal Wassergymnastik und abends dann Kinderdisco und danach Programme. Also es wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lucas

Hallo Lieber Lucas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA