ND (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nix für Gäste mit Kindern. Ansonsten gut.

Gut

Der DJ war der Meinung, täglich (außer Sonntag) bis 23:30 Uhr die halbe Türkei zu beschallen. Mit geschlossenen Türen/Fenster hört man die Musik genauso laut, wie wenn man direkt inmitten der Party ist. Wenn man 0 Uhr dann versucht endlich einzuschlafen, wird man kurz danach wieder geweckt von diversen Gästen, die mit kleinen Kindern noch nachts 2 Uhr durchs Hotel rennen und rumkreischen. Ab 4 Uhr morgens hört man stündlich die abreisenden Gäste... Unsere Tochter war täglich totmüde... Das Hotel konnte uns keine sinnvolle Alternative anbieten, außer ein Zimmer auf der anderen Seite. Dort wird man aber vom Nachbarhotel übertönt mit täglicher Disco. Essen, Sauberkeit, Animation, Angebote sind sehr gut . Für Familie ist das Hotel jedoch kaum zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:ND

Liebe/r ND, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr insgesamt einen schönen Urlaub hattet. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa