Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Lilyum

Schlecht

Auf die ganzen guten Bewertungen verlassen. Woher die stammen ?- keine Ahnung. Es war ein Reinfall

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer für 2 Erwachsene+1 Kind.Betten sehr hart und unbequem. Badezimmer ist auch eher klein für 3 Personen. Balkon ist winzig.

• Sehr schlecht
  • Sehr eintöniges Essen und das jeden Tag . Im Hotel wie an der Strandbar. Immer das selbe. An den Themenabenden musste man die ,, Themen ” quasi suchen da kaum was angeboten wurde …- sehr enttäuschend.

• Kellner in Restaurant zum Mittag und Abendessen sehr höflich. Getränke wurden schnell gebracht

• Lage und Umgebung perfekt. Sind nicht zum 1. mal in Evrenseki gewesen. Feiner Strand, Shopping,Ausflüge alles in der Nähe …

• Sehr schlecht

Poolanlage ist eine lachnummer. Keine einzige liege nach 9 Uhr frei. Der Pool ist die größte Enttäuschung. Im kompletten Pool sind die Fliesen locker. Jeden Schritt den man machte tritt man auf Fliesen-teils auch kaputte.- VERLETZUNGSGEFAHR !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es, dass du deinen Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konntest. Wir geben unser Bestes uns stehts zu verbessern. Bei einigen punkten, die du kritisiert hast, wie zum Beispiel dem zu harten Bett, haette es gereicht uns darüber zu informieren. Nur wenn wir darüber Bescheid wissen können wir etwas aendern. Ich wünsche dir alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa