Ich würde nicht noch mal buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr Kleines Zimmer und es war auch nur ein Bett. Gebucht für 3 Personen! Später hat uns die Putzfrau ein Bett gebracht und man konnte sich immer Zimmer kaum bewegen! Als wir gefragt haben ob es möglich ist das Zimmer zu wechseln meinte der Herr an der Rezeption das wir das so gebucht haben! Haben wir nicht! Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir haben sehr schlecht geschlafen! Wir hatten immer das Gefühl dass jemand ins Zimmer kommt es war sehr laut!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es ist immer wieder das gleiche. Die Pancakes und Brötchen waren Steinhart. Früchte gab es auch sehr wenig und wenig Auswahl. Orangensaft musste man 2,50€ bezahlen! Die anderen Getränke waren Wasser mit Lebensmittelfarbe, ungeniessbar! Der Kaffee ist alles aber kein Kaffee! Mein Sohn wollte warme Milch und bekam saure Milch! Habe es dann stehen gelassen, hatte Angst dass er eine Lebensmittelvergiftung bekommt!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das personal muss noch viel lernen! Genervt und gestresst! Ich habe mich nicht getraut etwas zu fragen und habe es selbst gemacht. Weil mein Sohn eine Nuss Allergie hat ist es Wichtig zu wissen was im essen drin ist aber das wurde schnell mit „ich weiss es nicht“ beantwortet! Tolle Antwort!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Orangensaft musste man 2,50€ bezahlen. Am Pool gab es kaum Auswahl und nicht mal Eis!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Vlora |