Mittelgroße Anlage. Sauber und gepflegt, Freundliche und nette Begrüßung. Schnelle Beseitigung von kleinen Mängeln. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Besonders möchte ich die Angebote von Altours hervorheben. Sehr zu empfehlen. Besonders die Fahrt und die Organisation beim Besuch der Veranstaltung Fire of Anatolia- !! ein unvergessliches Erlebnis.
Zimmer sehr sauber, Größe ist ok, ich hatte Doppelzimmer zu Alleinnutzung. Wenn zu 2 genutzt doch etwas klein. Möbel ok ist ja noch alles neu. Badezimmer sind super. Safe kostet 50 Cent am Tag.
Das Essen war sehr gut. Denke nur wenn man länger da ist wäre ein bisschen mehr Abwechselung noch besser!
Am Anfang unseres Aufenthalts dachte man das Ganze ist noch nicht so recht organisiert viele Kellner liefen vollkommen planlos umher. Manchmal musste man auf die Getränke lange warten vor allen Dingen bei Sonderwünschen (Tee mit Milch und Süßstoff ) war das ziemlich lästig bis man alles hatte. Nachdem wir uns über den Service beschwrt hatten bei der alltoursreiseleitung hatte man das Gefühl es wurde erheblich besser. Plötzlich schien der Service koordiniert und jeder hatte eine feste Aufgabe und es liefen nicht mehr alle pplanlos umher.
Gute Lage man ist schnell in Kumköy und zum Strand ist es auch nur ein paar Minuten Shuttlebus vorhanden. Weg zum Strand und nach Kumköy noch nicht geteert daher wenn es geregnet hat nicht sauberen Fußes zu passieren.
Animation wenn da zu laut, zu aufgesetzt, Poolgym das schrecklichste was wir bislang mitgemacht hatten. Disco kleiner ungemütlicher Raum. Zum tanzen kein richtiger Platz Tanzfläche absolut ungeeignet (gerillte Fliesen??) wurde kaum genutzt von den Gästen. getränke mussten gezahlt werden! Pool ist ok etwas klein, Toiletten sauber. Liegestühle bekamen wir zwar immer denke aber es könnten mehr sein. Poolbar da bekommt man nur sehr schlecht gezapftes Bier- schade! Strandbar ist ok auch das Essen dort weniger auswahl aber ok. Liegen und Auflagen waren genug vorhanden, aber das Hotel war auch nicht ausgebucht sonst wird es sicherlich eng!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |