Peter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025
Nach 7 Jahren war der erneute Besuch lohnenswert. Danke dem gesamten Team.

Wir waren nach 2018 jetzt das 4x dort. Das Lilyum ist ein kleineres sehr familiäres Hotel mit sehr sehr vielen Wiederholungstätern sprich Stammgästen. Unser Aufenthalt beschränkte sich leider nur auf 4 Nächte, aber mit der bewußten Auswahl. Das Konzept des Management verfolgt bestimmte Ziele ,um seinen Gästen den Urlaub so annehmlich wie möglich zu machen. Die Auswahl an Getränken bzw. Cocktails ist zwar nicht so vielfältig wie in 5* Häusern, aber auf Grund von Spendern bleibt der Geschmack einheitlich. Uns hat es an nichts gefehlt, alles war ausgewogen und das Personal ist hervorragend. Wir können das Lilyum einfach nur zu 100% weiterempfehlen. Klar hat jeder bestimmte Erwartungen, aber diese werden ja über den Preis geregelt. Preis/ Leistung war für uns völlig gegeben. Danke für die 5 Tage und wir sehen uns wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser DZ war mit Blick auf den Pool.(1418).Es ist ausreichend für 2 Erw/ 1Kind. Großer Schrank, Doppelbett+ Zustellliege, Kühlschrank, Kommode , kleiner Tisch und Sessel. Smart TV mit ausreichend deutschen Sendern. Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen war sehr gut und abwechslungsreich, Gewichtszunahme garantiert😉. Es steht für jeden Geschmack genügend zur Auswahl. Salate stets frisch und schmackhaft. Desserts sehr vielfältig und mit Liebe zum Detail erstellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Dies ist sicherlich ganz im Ansinnen des Managers M. Kaya. Er hat um sich ein super Team aufgebaut, mit vielen langjährigen Angestellten auf die er sich verlassen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Strand erreicht man am schnellsten per Shuttle, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Fußläufig etwa 10 Minuten je nach Gangart. Liegen und Schirme sind in passender Anzahl vorhanden. Die Versorgung an der Poolbar erfolgt in Buffetform. Auch hier ist die Auswahl so gestaltet, das jeder ohne zu hungern seinem Magen genügend anbieten kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit den dortigen Dolmusverbindungen erreichbar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Hallo Lieber Peter , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort