Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Mein 2.Besuch war schlechter.

Wir sind das zweiten Mal im Liliyum angekommen und wurden freundlich begrüßt. Morgens durften wir zuerst zum Frühstück, danach durften wir direkt in unser Zimmer.Das war im Haus 1,auf der 4 Etage.Das Zimmer lag aber leider genau über einer Einfahrt,wo entladen und beladen wurde,es war sehr laut.Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption und sagten das es sehr laut sei ab 5 Uhr Morgens. Leider war der Mann an der Rezeption dann nicht mehr so freundlich,so wie man es kannte.Das Personal wurde zur Hälfte ausgetauscht,das merkt man leider auch.Auch die Qualität des Essens hat nachgelassen,besonders beim Mittagessen.An der Bar laufen viele Kellner an einem vorbei,denke das es noch an der Einarbeitung fehlt.Außer an der Poolbar /Kaffeebar wird man so wie man es kennt ,immer bedient.Das Essen ist schmackhaft,aber teilweise kalt.Das Hotel ist immer schön sauber,die Putzfrauen sind überall am arbeiten Ich kann das Hotel weiter empfehlen,mit ein paar Kleinigkeiten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heike

Hallo Liebe Heike , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA