Hallo wir waren in diesem Jahr das erste mal im Lillyum HOTEL auf Empfehlung meiner Schwester und wir können nur sagen sie hatte mit allem Recht .Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt , man hatte für alles einen Ansprechpartner und ist immer auf offene Ohren gestoßen wir haben schon lange nicht mehr so viel Freundlichkeit erlebt . Egal in welchem Bereich . Das Animation Team ist megaa freundlich und versucht allen gerecht zu werden Top👍👍👍
Die Zimmer sind nicht riesen Gross aber dafür megaaa Sauber vielen lieben Dank an das Putzteam . Sie sind mit großem Schrank ausgestattet wo wir zu dritt genug Platz für alle drei hatten. Die Betten sind etwas hart aber wir haben Topper bekommen und danach wie Babys geschlafen.
Das Essen ist im Hotel auch sehr gut es ist schwierig nichts zu finden was man mag . Also sehr gut 👍 An der der Poolbar gab es auch immer Mittags Essen wenn man einen Snack wollte .War für uns der beste Ort war es gab die beste und leckerste Pizza überhaupt. Die Kellner im Hotel sind megaa nett und immer zu spässen aufgelegt , sie machen einen guten Job damit es allen Gästen gut geht . Alles super Familiär .
Der Service wird im ganzen Hotel sehr gross geschrieben. Egal was man wollte es wurde immer geguckt das es möglich war megaaaa👍
Das Hotel liegt super Zentral . Man kann alles bequem erreichen ob zu Fuß zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, oder mit dem Bus in die anderen Städte. Zum Strand hat man auch die Möglichkeit zu laufen dauert ungefähr 7 min oder man nutzt den Shuttel vom Hotel der den ganzen Tag fährt .
Für die Freizeitangebote hatten wir das coolste Animation Team , sie haben alles respektiert was man wollte. Ob man als Gast irgendwo Lust zu hatte oder auch nicht .Hammer !!! Für die Kids gab es auch immer ein sehr schönes Angebot und die beiden Mädels sind einfach nur spitze weiter so ihr macht es genial .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa