Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Lilyum ist Weltklasse

Wir waren 1 Woche hier. Schon das 2. Mal. Es war wieder sehr schön. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Alles prima. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Nette Putzfee...

• Das Essen war auch in diesem Jahr sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ganz lieben Dank an die Küche.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett. Bei Fragen war die Rezeption immer ansprechbar. Auch das restliche Personal war sehr nett. Ibrahim ist die gute Seele vom Pool . Hier hat er dafür gesorgt, daß man sich auch am Pool wohl fühlt.

• Man kann mit einem Shuttlebus den Strand erreichen. Einkaufsstraße nur die Straße runter. Auch neben dem Hotel kleine Läden

Es gab Animation . Poolspiele, Wassergymnastik und Animation am Abend

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ulf

Hallo Lieber Ulf , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA