Dominic und Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Liebevolles Hotel mit Spaßfaktor, einfach Top

Unser Lieblingshotel seit 2018, spitzen Personal, lecker Essen, mega Animation. Die Zimmer sind sauber und der Poolbereich lädt zum verweilen ein, einfach toll! Wir fühlen uns immer wohl.

• Zimmer war immer sauber, wir hatten ein recht großes mit einem Mega tollen Blick auf den Pool.

• Essen war lecker, wir haben immer etwas gefunden. Große Auswahl auch an Nachtisch und Obst.

• Personal spitze, wir haben nichts zu beanstanden. Der Servicemanager Volkan hat immer Ohr für seine Gäste.

• 5 Minuten zum Strand wenn man möchte, Einkaufsmöglichkeiten sind überall da.

Vom Darttunier für Erwachsene und Kinder über Poolspiele, wassergymnastik wird alles in der Anlage angeboten. Abend sind immer Mega shows, Schaum Partys, türkischer Abend, tanzshows etc. Es ist für jeden was dabei. Die Kinderdisco abends war super! Ganz lieben Gruß an dr. Helmut, bester Mann. Noch zu erwähnen den Dj, er moderiert auch Abends die Shows, macht die Poolspiele und die Gymnastik . Er ist einfach Mega, besser geht es nicht, er liebt seinen Job. Großes Lob!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dominic und Yvonne

Lieber Dominic, Liebe Yvonne, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass du jedes Jahr wieder unser Hotel aussuchst und zufrieden bei uns bist. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa