Immer wieder Lilyum. Kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Hotel das beste was wir in der Türkei hatten. Waren zum zweiten mal hier und das nicht zum letzten mal.
Hatten ein neues schönes renoviertes Zimmer. Es ließ keine Wünsche offen. Sauber, groß modern eingerichtet. Und es hatte eine große Dusche.
Das Essen einfach genial. Wer da was zu meckern hat! Ob am Strand oder im Restaurant es war sehr gut. Von der Zubereitung bis hin zur Würze sehr lecker. Das beste was wir je in der Türkei hatten. Wir waren sehr oft in der Türkei. Tische waren immer sehr schön eingedeckt. Mit der neu gebauten Pergola sehr schön und gemütlich.
Ihr seit einfach genial🤗😗. Sehr freundlich ,umsichtig und schnell. Von der Rezeption über Kellner bis hin zum Gärtner.
Zum Strand 5 Minuten zu Fuß schneller mit Shuttle 🤗. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side oder Manavgatt ist schnell mit dem Dolmusch zu erreichen.
Haben daran nicht teilgenommen da wir Strandurlaub gemacht haben. Wurde aber vieles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Hallo Liebe Jana... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA