Da wir sonst eher in großen Hotels Urlaub in der Türkei machen, war es für uns eine Umstellung, die aber auch positiv zu sehen ist, da wir vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und das Miteinander der Gäste genossen haben. Am frühen Morgen an der Promenade nach links und dann auf die gelbe Brücke gehen. Dort gibt sehr viele unterschiedlich große Schildkröten und Fischschwärme. Ist echt ein Hingucker!!!
Wir hatten ein Zimmer im Block B unter dem Dach (Nr. 2521). Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Bad war gegenüber den Zimmern in Richtung Hane Garden etwas kleiner, aber für 2 Personen ausreichend, wie auch das Zimmer. Wir persönlich fanden dieses Zimmer gut, da es zu einer Seite direkt neben dem Treppenhaus liegt und es somit sehr ruhig ist (in den fünften Stock läuft selten jemand). Am Nachmittag hatten wir Schatten. Im Hochsommer dürfte es allerdings unter dem Dach wämer werden, dann würde ich eher Stock 4 bevorzugen. Die Möbel zeigen schon einige Mängel auf. Bei uns war ein Griff abgerissen, wurde in den 14 Tagen nicht erneuert. Liebe Grüße an das Management. Hier besser reagieren, damit das Hotel nicht schnell verkommt. Wäre echt schade drumm. Zimmerservice gut, immer sauber, sogar kein Staub an den sonst üblichen Stellen. Safe mit 1,50 EUR preislich ok.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Uns persönlich hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, es war immer schön angerichtet. Lediglich hätten wir uns etwas mehr Gegrilltes gewünscht. Außer einmal in der Woche am Türkischen Abend, gibt es dies in diesem Hotel nicht. Hier sollte man das Konzept überdenken, da die Gäste dies aus anderen Hotel in der Türkei gewöhnt sind und dies immer gerne angenommen wird. An der Strandbar gab es an manchen Tagen kein Fleisch. Hier hätten wir uns täglich entweder eine Fleischsorte oder Fischsorte gewünscht, dass man, wenn man auch nur eine Kleinigkeit zu sich nehmen möchte, kultiviert essen kann. (nichts gegen Vegitarier :-)) Die Getränke könnten etwas besser sein. Die Säfte, die auch zum Mixen von Cocktails bzw. als Mixgetränke wie Wodka-Lemon, Wodka-Kirsch etc. verwendet werden, bereiten Sodbrennen.
Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt, das Personal war immer zu Späßen aufgelegt, ohne aufdringlich zu sein. Ein Lob an Herrn "Sanchez", der immer darauf bedacht war, dass seine Gäste im Restaurant zufrieden waren. Hervorzuheben ist auch Jakub Habibi, der für den Strandbereich zuständig ist. Er ist immer gut gelaunt und wir haben viel mit ihm gelacht. Ebenso Vokan der Fotograf, einen solch liebenswerten Fotografen sind wir noch nicht im Urlaub begegnet.
Die Lage fanden wir klasse, relativ schnell am Strand und Shopping zu beiden Seiten (Evrenseki und Kumköy) gut zu Fuß erreichbar. Vor allem die Promenade, die sehr schön angelegt ist, hat uns gut gefallen.
Sowohl der Pool wie auch der Strandbereich sind super. Immer sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschutz waren in der Regel immer ausreichend vorhanden. Das Hotel war ausgebucht. Am Strand kam es durch "Liegestuhlparker" manchmal zu Engpässen. Das Animationsteam hat uns persönlich und auch anderen Gästen, mit denen wir Kontakt hatten nicht gefallen. Entweder waren die Jungs und Mädels in keiner Weise ausgebildet oder aber hatten einfach keine Lust. Animation kommt von animieren und das konnte dieses "Team"nun wirklich nicht. Schade eigentlich, denn die Gäste hatten auch ohne Animation immer viel Spaß am Abend an der Poolbar (gell ihr Trier, Lüdenscheider, Franken und wo ihr sonst noch alle her wart, mit denen wir gesungen und gelacht haben).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Beate |