Das Hotel ist klein und überschau bar .Aĺles sauber und gepflegt, geben sich alle Grösse Mühe . Viele Stammgäste , auch wir waren das 8 mal da, kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder !
Zimmer sauber und einwenig zu klein,genauso wie das Badezimmer .Aber ansonsten alles ok .
Essen lecker und immer schöne Themenabende .Für jedem was dabei. Wer da nichts findet , der ist selber schuld.
Kellner alle nett und freundlich. Immer einen Witz parat.
Liegt in 2 Reihe zum Strand, aber gut zu Fuss oder halt mit dem Shuttelbus zu erreichen. Vom Flughafen ca 55 Min.
Poolanlage sauber und schön. Nur das frühe Belegen der Liegen mit Handtüchern ist nervig. Sollte dran gearbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Moni und Conny |
Hallo Liebe Moni und Conny, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA