Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen und sehr familiären Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Man fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub kann sofort losgehen. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Die Zimmer sind klein aber fein und sind sehr sauber.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist was dabei.
Der Service in dem Hotel ist wirklich sehr gut. Sei es im Restaurant, am Pool, oder in der Lobby. Man wird immer gut "verwöhnt". Alle Mitarbeiterv des Hotels sind sehr nett. Besonders die Jungs aus dem Spabereich und an den Bars.
Das Hotel liegt zwischen zwei Einkaufsspots und nicht weit weg vom strand. Ihn erreicht man ganz einfach zu Fuß in wenigen Minuten oder man nutzt den ständig angebotenen Shuttle Service. Mit dem Dolmusch kommt man auch ganz leicht und günstig nach Malavgat oder Side Altstadt.
Die Animation war wirklich gut. Gino (Cüneyt) oder auch Helmut genannt, wird danken dir und deiner Crew für die schönen Tage bei euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi und Andy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susi und Andy, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team