Ein kleines feines Hotel mit super netten Personal..leckeren Essen , sauberen Zimmern und für Familien ,Paare und Singles geeignet. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Super gemütliche kleine saubere Zimmer mit neu saniertem Bad und grosser Dusche.Poolblickzimmer sind die Besten..und im Obergeschoss sieht man teilweise auch das Meer.
Sehr leckeres abwechslungsreiches, vielfältiges Speiseangebot. Täglich wechselnde Themenabende beim Buffett. A'la Carte Restaurant sehr gut.. Cocktails im All inkl. Angebot etwas schwach..zahlungspflichtige Cocktails mit imp. Spirituosen besser. Kaffeezeiten an der Strandbar mit Eis und Waffeln etwas kurz 14.30 -15.30 Uhr ...aber nicht schlimm. Leider kein Obst und Kuchenangebot in dieser Kaffeezeit..sondern Eis und gebackene Waffeln und Crepes. Trotz allem eine sehr saubere Gastronomie.
Super nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal...in allen Bereichen. Probleme oder Wünsche wurden anstandslos gelöst oder erfüllt.
Eine knappe Stunde fährt man vom Flughafen ins Hotel. Die Strandlage ist in 2 Reihe..Laufweg ca. 5min..aber der Busshuttle fährt alle 5min ...echt toll.
Wellnessangebot genutzt und ok.. Animation am Pool super am Strand ok...da wenig Platz für weitere Aktionen...Abendveranstaltungen abwechslungsreich und unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |
Hallo Liebe Annett, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA