Ein nicht zu großes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer waren in einer angenehmen Größe und gut ausgestattet. Schon bei der Ankunft stellten wir fest das es im gesammten Haus sehr sauber war, und dieser Eindruck setzte sich die ganzen zwei Wochen fort. Wir hatten das erste mal einen Urlaub mit AI gebucht und waren sehr skeptisch. Die Bedenken waren unbegründet, da hier rundherum für unser Wohl gesorgt wurde. Es waren überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel und der Altersdurchschnitt lag bei 45 bis 50 Jahren.
Die Zimmer waren so wie im Interrnet abgebildet. Da das Hotel recht neu ist, ist es natürlich noch nicht so abgewohnt. Die Mietgebühr für den Safe betrug 1,50 € pro Tag, was ich für angemessen halte. Da gibt es nur eine Sache die zu bemängeln ist, die Lüftung vom Bad. Wenn einer geduscht hat muss der andere eine weile warten bis er ins Bad kann.
Einfach Spitze! Das Essen war super vom Geschmack. Es gab eine sehr große Auswahl so das jeder etwas finden konnte. Wer hier nicht satt wurde war selber schuld. Es gab die Möglichkeit einmal im Urlaub im Hauseigenen A la carte Restaurante zu essen. Aber das haben wir nicht genutzt, weil uns die Auswahl am Bufett so gut gefallen hat das wir nichts vermisst haben. Haben immer drausen einen Platz zum Essen gehabt und sind sehr gut bedient worden.
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes waren alle mehr wie freundlich. Uns wurden sprichwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Das gesammte Personal sprach Deutsch, aber auch die Sprachen der anderen Gäste. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und das Zimmermädchen machte uns jeden Tag eine Freude indem sie unser Bett mit Falttechniken und Blumen dekorierte. Überhaupt wurde die ganze Anlage jeden Tag super gereinigt auch die Sanitären Anlagen am Strand was nicht überall die Regel ist.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. eine Stunde. Nach Kumköy waren es etwa 10 Minuten zu gehen. Hier gab es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Gaststätten. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten aber auch einen Hoteleigenen Busservice. Den Busservice haben wir jedoch nicht genutzt, da das ja wirklich albern ist diese kurze Strecke zu fahren. Die Dolmushaltestelle war fast direkt vor dem Hotel, so das man schnell mal nach Side oder Manafgad kam. Hier gibt es sehr viel sehenswertes und man braucht keine Reiseleitung. Die Reiseveranstalter bieten alle schöne Ausflüge für jeden Geldbeutel an. Wir haben uns den Luxus eines Ausfluges nach Istanbul geleistet. War zwar sehr anstrengend aber ein Traum den ich jedem Empfehlen kann.
Das Animationsteam war klasse. Es gab gute Angebote aber sie waren nicht aufdringlich. Von Sportangeboten über Abendgestaltung war alles mit drin. Der Strand war sehr sauber und auch von ausreichender Größe. An der Strandbar gab es Getränke und kleine Snacks. Den Poolbereich haben wir nicht so genutzt weil der Strand so schön war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|