Klein aber fein! Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste dieses wunderbaren Hotels und das wird auch so bleiben. Es stimmt einfach alles.
Die Zimmer sind frisch renoviert, mit begehbarer Dusche, Fernseher und Kühlschrank mit Softdrinks ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem und auf Wunsch gibt es einen Topper für die Matratze. Die Reinigung erfolgt täglich!
Es gibt jeden Tag eine grosse Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Kuchen, Obst und Eis. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Service: perfekt! Albi, Bedia, Cannan, Merve, Fatih, Ahmed alle andren guten Geister sorgen für ein echtes Willkommensgefühl. Für Anregungen und bei Problemen sind der Manager Murat Kaya und der Gästebetreuer Yilmaz jederzeit ansprechbar!
In sehr kurzer Zeit ist man an der Hauptstraße in Evrenseki. Dort hat man alle Möglichkeiten einzukaufen. Mit einem Dolmus kann man für kleines Geld nach Kumköy oder Side fahren. Dort wird auch Nachtschwärmern alles geboten.
Am Pool gibt es mehrmals täglich Wassergymnastik. Man kann Darts oder Teschtennis spielen oder die Wasserrutschen nutzen. Am Strand wird zwei Mal am Tag Bocchia gespielt. Wir verbringen unsere Zeit am liebsten am Strand. Man kann wählen zwischen einem Fußweg von ca. 10 Minuten oder man nutzt den hoteleigene Shuttle der einen in kürzester Zeit ans Ziel bringt. Der kleine Bus fährt nach Bedarf. Auch der Rückweg geht auf diese Weise. Sülyman und seine Kellnerkollegen sorgen auch am Strand für perfekten Service. Der Strand wir durch Ugur jeden Tag wunderbar sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Chiristina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort