Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Top❤️

Wir waren jetzt glaub ich das 15. Mal dort und wir würden es immer wieder tun. Die Gästebetreuung Yasmin und Manager Murat Kaya immer präsent und haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Preis-Leistung wie immer top, jeder Angestellter freundlich und zuvorkommend, Essen von der Auswahl und vom Geschmack super. Der Galaabend wieder ein Traum, vom Essen über die Deko. Hier ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter, was ihr dort in kürzester Zeit auf die Beine stellt, ist der Wahnsinn. Und das alles Hand in Hand. Das komplette Personal ist wirklich super und freundlich. Es ist und bleibt für uns das beste 4⭐️ Hotel in der Gegend.

• Wir hatten diesesmal das Glück, in einem der relativ neuen Zimmer im Anbau zu Wohnen. Ein wirklich schönes großes Zimmer mit auf der einen Seite 2 französischen Balkonen und auf der anderen Seite einem richtigen Balkon. Schönes großes Doppelbett. Es war perfekt

• Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch hier hervorzuheben der Galaabend 😍 da weiss man garnicht, was man zuerst Essen soll😅

• Hier 6⭐️, dieses Personal wünscht sich manches 5 Sterne Hotel. immer gut gelaunt, immer freundlich und hilfsbereit und dazu auf zack!

• Sehr zentral und mitten im Geschehen. Geschäfte und Supermarkt fußläufig zu erreichen

Das Animationsteam ist super und macht wirklich einen guten Job. Uns reicht die Softanimation vollkommen, wir haben lieber unsere Ruhe und chillen😅

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, zuerst einmal bedanken wir uns für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut für unser Hotel entschieden habt und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich hoffe euch bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa