Caro (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein erholsamer Urlaub

Gut

Ich habe zum zweiten Mal im Lilyum Urlaub gemacht und ich werde auch ein drittes Mal wieder kommen im September, denn es ist ein tolles Hotel. Erholung ist absolut garantiert

• Unser Zimmer war nicht ganz Sauber bei unserer Ankunft. Nach Reklamation gab man sich jedoch Mühe dies so gut es ging zu beheben. Die Matratzen sind etwas zu hart aber jeder mag es anders.

• Gut
  • Essen war manchmal nicht mehr warm aber das kann schonmal passieren wenn die Gäste die Speisenwärmer nicht zu machen. Letztes Jahr war das Essen abwechslungsreicher aber es hat auch dieses Jahr sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Kellner sehr freundlich sei es an der Poolbar, Strandbar oder im Restaurant. Die Personen an der Rezeption sind nicht sehr freundlich und scheinen nicht gerne Reklamation anzunehmen oder gar normale Fragen beantworten zu wollen, schade

• Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttlebus einfach zu erreichen. Wer shoppen möchte wird auch nicht enttäuscht denn es gibt viele Geschäfte egal in welcher Richtung man läuft.

Das Animations Team ist klasse. Jeden Tag wird einem etwas geboten ob Wassergymnastik mit Gülten, Dart mit Emre, Boccia mit Dr Helmut, Tanzkurs mit Gülten und Momi und nicht zu vergessen das immer wieder lustige Poolevent mit dem ganzen Team animiert von Fikret mit anschließendem Wassertanz (wer nicht nass werden will sollte den Pool verlassen). Die beste Abendanimation ist die Poolparty mit Jetski Show. Alles in allem ein tolles Team und viel freundlicher als letztes Jahr. Es wird einem jeden Tag einen Guten Morgen und eine Gute Nacht gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Caro

Hallo Liebe Caroline, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA