Immer eine Reise wert. Egal ob Familienurlaub, Kurzurlaub etc... Im Lilyum wird für alle etwas geboten. Angenehme Größe des Hotels, super Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist super lecker. Sehr abwechslungsreich. Themenabende runden das ganze noch ab. Das Essen an der Poolbar ist à la card. Immer sehr lecker. Die neue Cafè Bar ist der Wahnsinn.
Der Service ist der Beste den ich je gesehen habe. Die Putzfrauen, Kellner, Rezeption, Management etc. machen alle eine super Arbeit und haben für alle immer ein offenes Ohr.
Zental im Evrenseki nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam um Fikret machen alle einen super Job. Sind nie aufdringlich, immer sehr freundlich. Auch wenn man keine Lust hat mitzumachen wird man am nächsten Tag wieder gefragt. Bieten täglich immer neue Sachen an. Ob Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Bocia, Wasserspiele etc. Auch Abends wird täglich etwas angeboten. Live Musik, Mexicanische Gruppe, Türkische Tänzer, Bingo, Mister Lilyum Wahl....... Es wird immer etwas geboten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA