Ich hatte ein traumhaft schönes Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Pool und Meer, einfach super. Als Bereicherung im Vergleich zum letzten Jahr empfand ich das zusätzliche Angebot bei der Poolbar mit diversen Getränken, auch wenn dafür zwei Euro bezahlt werden mussten, das waren sie auf jeden Fall wert.
Das Zimmer war mit Balkon und einem Doppelbett + ein zusätzliches Bett. Ich habe sehr gut geschlafen, die Zudecke war ausreichend, die Matratze gut. Das Zimmer war außerdem sehr sauber. Man hätte sich bei schlechtem Wetter sehr gut darin aufhalten können.
Das Angebot war vielseitig, es gab jeden Tag frisches vom Grill. Das Salat- und Nachtisch-Buffet war sehr üppig und für jeden etwas dabei. Außerdem war alles äußerst schmackhaft und liebevoll hergerichtet.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Das Bedienungspersonal war sehr bemüht und freundlich und lies keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team