Das Hotel ist sehr auf Deutsches Klientel ausgelegt. Es bietet eine sehr Familiäre Atmosphäre. Ich war das erste mal in diesem Hotel und komme sehr gerne wieder.
Alle sind im Hotel sehr freundlich. Das Personal achtet sehr darauf wenn Geschirr abgeräumt werden kann. Ganz großen Dank gehen an Semih, Murat und Muhammet von der Poolbar und an Ali aus dem Restaurant. An der Kaffeebar möchte ich noch einen ganz großen Dank und Lob an Fatmanur aussprechen. Du bist einmalig, ich werde dein Strahlen vermissen und deinen leckeren Kaffee und Grüße an deinen Mann
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 100 m vom Hotel entfernt. Zum Strand fährt alle 5 min ein Shuttlebus.
Das Anmiationsteam war sehr freundlich. Wassergymnastik mit Mathilda ( Machen Sie mit bleiben Sie Fit ) hat immer mega Spaß gemacht. Leider musst du dir einen neuen Assistenten suchen. Danke sag ich auch an Horst und Helmut ihr habt uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA