Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elfriede Zwirner (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Ich kam als Fremde und bin jetzt die MAMA aller.

Das Hotel ist ein sehr schönes und überschaubares nettes familiäres Hotel. Es bietet mir als älteren Menschen den Konfort, den ich benötige um mich rundum wohl zu fühlen. Es liegt zentral, auch zum Strand komme ich bequem mit dem hauseigenem Shuttle. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Mein Zimmer lag Richtung Pool, was mich im ersten Moment voreingenommen machte. Jedoch war es widererwartend ruhig. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und modern, Im Bett habe ich hervorragend geschlafen. ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Reinigungskraft hat mein Zimmer immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Fotos lügen nicht, das Bufett ist genauso wie auf den Fotos im Reisekatalog, Ich kann nur Lob aussprechen über die Vielfalt der Speisen, die von Morgens bis Abends gekochte und aufgefahren wurden. Besonders gut gefallen hat mir die Aktionsküche im Freien. Hier wurden Nudeln flambiert, Fisch und Fleisch gegrillt, selbst der Manager Murat Kaya stand am Wok und hat Speisen zu bereitet. Die Fröhlichkeit sprang von den Köchen auf die Gäste über. Ich kann nur sagen mir hat es sehr gut gescheckt. Besonders schön fand ich am Mittwoch den Türkischen Abend und den Galaabend. Alle Angestellten haben es zu einem unvergesslichen Abend werden lassen. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben mir geholfen wo es nur ging und waren sehr freundlich. Wenn ich mal was auszusetzen hatte, was zweimal vorkam, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Ich fühlte mich rundum gut betreut.

• Mittendrin und trotzdem ruhig, Kurze Wege und bequem mit den Aufzügen alles zu erreichen. Die Busverbindung in die nächste Stadt ist gut. Alle -Ausflüge habe ich leicht mit der Dolmus machen können. Auch zum Strand bin ich prima gefahren worden. Einkaufscentren in unmittelbarer Nähe. Für mich optimal.

• Gut

da ich 82 Jahre bin, habe ich diese Angebote nicht angenommen. Ich habe aber gesehen, dass ein einen gut ausgestatteten Fitnessraum gibt, dass ein angenehmer Wellnessbereich vorhanden ist und dass divers Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene angeboten wird. Abends war ich auch schon mal an der Poolbar wo mich der Animateur zu einem langsamen Lied zu tanzen holte. Das Showprogramm ist ansprechen. Es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elfriede Zwirner
    Alter:71+

Hallo Mama als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com