Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich bedanke mich für einen wunderschönen Urlaub.

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel für einen entspannten Urlaub in optimaler Lage in Evrenseki mit Strand, Shoppingmöglichkeiten und Dolmushaltestelle in der Nähe. Wir waren das erste Mal im Side Lilyum und waren wirklich begeistert. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.

• Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung her modern, gemütlich und ausreichend. Allerdings ist die Klimaanlage sehr in die Jahre gekommen und es fehlt ihr an Power. Die Betten sind sehr hart, man kann an der Rezeption um eine spezielle Auflage bitten und dann schläft es sich wunderbar.

• Das Essen war spitze. Immer große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Von Obst, Salat, Süßigkeiten, Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, Beilagen, türkisch, international bis Brot und Gebäck war für jeden was leckeres dabei. Besonders gut hat mir zum Frühstück der Honig aus der frischen Wabe zusammen mit einem Pancake geschmeckt. Mittags gab es an der Beachbar täglich frische Ofenkartoffeln mit den passenden Beilagen, frische Grillhähnchen (sehr, sehr lecker) und das übliche wie Salat, Obst, Pommes, Nudeln und Co.

• Beim Service haben wir wirklich nichts vermisst. Alles war perfekt und alle sind sehr freundlich und aufmerksam, egal ob die Putzfrauen, die Kellner, der Busfahrer, die Mitarbeiter an der Rezeption usw.

• Die Lage ist optimal. Nach wenigen Schritten steht man schon auf der Shoppingmeile und zum Strand ist es Dank des Shuttlebusses auch nicht weit. Die Fahrzeit beträgt keine 5 Minuten, der Bus ist klimatisiert.

• Gut

Am Strand gibt es keine Sonnendächer, sondern nur Schirme mit je 2 Liegen. Da wir zu dritt waren, lag einer immer alleine. Auch bieten die Schirme weniger Schatten als die klassischen Sonnendächer, die man von anderen Hotels kennt. Man muss die Liege immer wieder an den Schatten anpassen und egal wie man es dreht, der Schatten ist kleiner als die Liege. Direkt am Wasser vor dem hoteleigenen Strand befindet sich ein Wassersportanbieter. Wegen der Motorbote und Jetski ist ein Teil der Wasserfläche abgesperrt. Man muss ein kleines Stück nach rechts oder links ausweichen. Die Mitarbeiter vom Wassersport sind nicht aufdringlich. Der Pool und die Wasserrutschen machen sehr viel Spaß. Allerdings ist es dort wegen Animation und Musik sehr laut. Wer Ruhe sucht, sollte lieber an den Strand gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa