Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Personal ausreichend, Essen gut

Beim Einchecken um 4 Uhr früh trat auch bei uns das Problem auf, dass kein verfügbares Zimmer vorhanden gewesen ist. So mussten wir in der Lobby bis in die frühen Morgenstunden darauf warten. Die Begrüßung war nett. Das Frühstück ist ausbaufähig was Wurst und Käse angeht. Die Ei- Auswahl war super. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen und sauber war er auch. Ich würde es für eine Familie eher weniger weiterempfehlen, da einfach die Animation fehlte gerade für Kinder. Abends Eine Stunde das bringt es dann auch nicht. Die Mitarbeiter waren sehr aufdringlich. Man hat ständig Komplimente bekommen, man wurde nach der Handynummer gefragt und man ist uns mit dem Auto hinterher und wollte uns mit dem Auto zur Stadt fahren. Alles mehr als nervig. Man hatte dabei kein gutes Gefühl mehr. Die Pfeifen am Pool waren super und auch die fruchtigen Cocktails. Mein Eindruck war, dass das Essen am Strand besser war als im Hotel selber. Die Putzfrau war ordentlich. Bitte seht davon ab, die Discotour vom Hotel mitzumachen. Die Animation fragt euch täglich mehrmals und beschreibt immer wie lustig es wäre dies ist aber nur eine Abzocke. Die Disco in die Ihr gebracht werdet, ist eine vom Hotel aus eigene. Zudem ist diese sehr klein, es waren kaum Leute dort, Ihr müsst 10 Euro Eintritt zahlen und Ewigkeiten auf Getränke warten. Zu den Mahlzeiten wird nicht oft nach Getränken gefragt. Mein Tipp: Nehmt euch direkt eine Wasserflasche mit. Alles in einem ein OK

• Waren ordentlich und es wurde regelmäßig Wasser aufgefüllt sowie auf Wunsch die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Essen war super. Viel Auswahl und wechselhaft.

• War ok. Der Herr am Strand eine Granate! Wir hatten nicht das Gefühl, dass denen das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Man wurde schon fast belästigt so aufdringlich wie die teilweise waren.

• Es gab überall Geschäfte zum shoppen und auch die Bars waren gut. Richtige Diskotheken konnten wir nicht auffinden. Der Bus brachte und innerhalb 10 Minuten nach Side. Allerdings fährt dieser nur bis 23 Uhr wieder zurück zum Hotel.

War auch ganz gut. Es gibt einen Fitnessraum. Außerhalb gibt es Geschäfte die z.B. Tauchgänge oder Surfen anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lena

Lieber Stefanie als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com