Sehr neues Hotel,dementsprechend alles noch in einem super Zustand.Besteht links und rechts aus zwei Gebäuden,in denen die Zimmer liegen,dazwischen der Empfang und Barbereich mit Außenbalkon und eine sehr schöne Lobby. Hatte AI .Klein und chic mit ausgewogener Atmosphäre Handy Empfang war gut,man sollte sich Telefonkarten kaufen.Im Oktober hatte ich bisher,wie diesmal auch ein super Wetter .Das Preis-/Leistungsverhältniss war meinen erachtens gut,viele befürchten einen Preisanstieg im nächsten Jahr,das kann ich nicht beurteilen,ich hoffe nur,das der Service nicht im Laufe der Zeit nachläßt,wie es bei vielen anderen Hotels der Fall war.Macht weiter so.
Sehr schöne Einrichtung mit Flachbildfernseher ,mehrere deutsche Kanäle,welche weiß ich nicht, habe nur einmaldurchgezappt.Safe gab es für 2 Euro pro Tag,das war in Ordnung.Zimmer wurde bei mir täglich gesäubert,täglicher Handtuchwechsel,nichts was ich beanstanden könnte.Der Balkon lag zur Landseite hin mit keiner schönen Aussichtl,ich habe Ihn kaum genutzt,da ich lieber draußen saß.
Es gab das Hauptrestaurant,eine Snackbar am Strand,eine kleine Konditorei und ein a la Kart Restaurant. Letzteres habe ich nicht genutzt. Das Essen war für mich sehr ausgewogen und reichhaltig.Ich kann nicht beurteilen,ob es sich am Bufett nahc drei Tagen wiederholt,da ich nie beim Essen ganz durchkam.Wenn satt,dann satt.Getränke wurden serviert,egal ob Kaffee zum Frühstück oder die Getränke beim Mittag bzw. Abendessen.Es gab schon mal Wartezeiten morgens bis der Kaffe kam und viele Gäste vermißten den Kaffeeautomaten.Nun ja,ich sitze lieber am Tisch und warte auf meinen Kaffee,statt in eine Warteschlange vor dem Kaffeeautomaten zu stehehn.Bufettanordung war fürmich sehr übersichtlich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.Terrasse war sehr gepflegt, die Tische soweit immer sauber,auch wenn mann mal etwas später kam.Es herrschte keine Hektik,die Kellner rannten nicht wie die Irrwische von A nach B.
Ich hatte wirklich keinen Grund zur Klage. Es wird hervorragend deutsch gesprochen,habe eigentlich nur freundliche aufgeschlossene Gesichter gesehen.Alle waren wirklich sehr bemüht, Zimmerreinigung super und regelmäßig.
Vom Flughafen aus ungefähr eine Stunde Transferzeit.Zum Strand geht man c. 8 Minuten oder man fährt mit dem hoeteleigenen Bus.Vor dem Hotel und auf dem Weg zum Strand leider noch Baustellencharakter.Dieses Gebiet wird halt noch viel Bebaut.Bis zum nächsten Ort sind es etwa zehn Minuten zu Fuß,dann ist man mitten im Trubel und hat zum Bummeln alles was man braucht.Der Strand ist spitze,(jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt)alles sauber und gepflegt.Schöne Strandpromenade zum Laufen. Ausflüge werden zu hauf angeboten.Ich hatte einen über die Reiseleitung,aber leider viel zu teuer.Im Vergleich 30 Euro zu viel bezahlt.Wassersport wurde privat anbeboten,habe ich aber nicht genutzt.
Der Pool war super sauber,ebenso dei Liegen,die Toiletten.Gläser wurden regelmäßig eingesammelt(es gab keine Plastbecher),Tische an der Poolbar regelmäßig gesäubert.Was will man mehr.Einige Gäste bemängelten die einfachen Sonnenschirme(hielten bei Wind nicht stand)andererseits schiebt man diesen den ganzen Tag der Sonne hinterher,sodaß ich mit einem stabilen Teil wohl immer Hilfe gebraucht hätte.-Ein Ärgerniss war für viele auch die Überschwemmung im Bereich der Wasserrutsche.Gut das war auch so-aber1.es wurde immer wieder abgezogen2.standen genug Tische noch mi Trochenem3.Die Rutsche war nicht den ganzen Tag geöffnet.Für mich war es nicht das Große Problem-Animation zu bwerten ist sehr schwierig,der Eine will dies der andere das.Das Team war sehr jung und muß bestimmt noch Erfahrungen sammeln.Das Programm war sehr eingeschränkt ,auf der anderern Seite ist es auch schwierig Poolgym oder Wasserball mit maximal zwei Teilnhemer zu veranstalten.Um gute Shows zu zeigen,braucht man etwas mehr als ein Theater,der Chefanimateur konnte aber doch für einig Lacher sorgen.Alles andere spielt sich vieleicht noch ein und es wird keiner zum zusehen gezwungen.Tanz an der Poolbar habe ich einmal erlebt Auch hier haben wir es wieder,in den Bewertungen liest mann immer wieder "Deutscher Schlager" muß nicht sein, wenn ich in der Türkei bin,aber die meisten tanzen nur dann ,wenn er gespielt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |