Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist mit dem Hotelbusshuttle oder in paar Fußminuten erreichbar. Leider aber ist der Hinterausgang beim Pool zum Strand weg. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer entgegengenommen. Das gebuchte Doppelzimmer mit Poolblick war geräumig und sauber. Das Essensbuffet war ok und übersichtlich. Man hat immer einen freien Tisch bekommen und die Bedienung war zuvorkommend (auch mit kleinem Trinkgeld). Die Mitarbeiter waren sehr nett und kinderfreundlich. Sie sprechen gut die deutsche Sprache. Auch die Animation war freundlich und lustig. 10 Uhr wurde man mit Musik und Tanz "geweckt". Abends wurden Shows geboten. Dafür, dass im Mai wenig Kinder vor Ort waren, war man bemüht, für die Kinder trotzdem etwas anzubieten (Minidisco, Miniclub, Hüpfburg). Es gab ausreichend freie Liegen. Ein kleines, familienfreundliches Hotel.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | acnaiB |
Hallo Lieber AcnaiB , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort