Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan,ein feines kleines Hotel ! Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,von gross bis klein und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein superschönes,grosses Zimmer zum Pool im 2.Stock,es wurde,soviel ich weiss,erst vor 2 Jahren vollständig renoviert. Bad sehr schön mit grosser begehbarer Dusche,für unser Alter perfekt.Wir haben gut geschlafen auf ,Gott sei Dank,etwas härteren Matratzen!!
Essen war vielseitig,es gab auch Motto-Abende!Ich denke,wer da nicht satt wird,ist selber schuld ! Auch an der Beach-Bar der Grill mit den Hähnchen war sehr begehrt,super knuprig !! Man kriegte immer sofort einen Tisch und wurde sofort mit Getränken bedient ! (man muss ja nicht Punkt 18:30 Uhr in der Schlange stehen!!!)
Wir haben noch nie so gutes Personal erlebt wie in diesem Hotel.Wirklich ALLE waren super freundlich und immer bemüht es uns recht zu machen,ohne aufdringlich zu sein oder auf Trinkgeld aus zu sein. Ein Kellner,ohne Namen zu nennen,brachte mit seiner Art jeden zu Lachen,( Jawolle,meine lieben Gäste,Ich bin der Beste ),und die liebe kleine Bedienung ,die ich für 18 gehalten habe ,sehr,sehr lieb und charmant !! Auch die nette Gästebetreuerin kam zu uns und fragte,ob alles in Ordnung ist und wie wir zufrieden sind.Einfach toll!!!
Das Lilyum ist ca . eine knappe Stunde von Antalya entfernt! 5 Gehminuten ist schon eine schöne Einkaufsmeile,für uns völlig ausreichend! Der Strand ist vom Hotel mit einem Shuttle Bus 3-4 Minuten erreichbar,sehr gut organisiert !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa