Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service

Sehr gutes, mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zum Strand wird ein Shuttleservice geboten. Dieser ist aber auch in ca. 10 Gehminuten zu Fuss erreichbar. Am Pool, am Strand, im Restaurant oder an der Bar in der Lobby ist immer sehr guter Service. Zu üblichen Zeiten gibt es dort immer eine Bedienung bei der man ein Getränk bestellen kann. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Animation (Ilker, Okan, Tayfun, usw) ist nicht übertrieben und man kann sich im Hotel oder Strand mit Luftgewehrschießen, Dart, Wasserball, Volleyball und anderen Aktivitäten beschäftigen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Udo

Liebe Udo, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team