Das Lilyum ist ein kleines ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Es gibt einen großen Pool mit genügend Liegen und eine regelmäßige Busverbindung zum Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool Blick. Es wurde täglich gereinigt und der Balkon war ausreichend.
Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Wir hätten uns nur etwas mehr Abwechslung gewünscht. Nur einmal gab es einen Dönerspiess in 10 Tagen. Das Personal war sehr freundlich. Besonders Aufmerksam waren die Kellner Mustafa und Aydin die uns jeden Wunsch erfüllten.
Die Lage ist sehr gut, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe und nur wenige Meter bis zur Dolmus Haltestelle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Theo |
Hallo Lieber Theo , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA