Mike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Erst skeptisch dann erfreut

Das Hotel ist klein und schön, aber es hat keinen bleibenden Eindruck hinterlassen wo mann sagen würde zu Freunden da Müsst ihr hin. Wir fahren seit 2011 in die Türkei Da gibt es ganz andere Hotels

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten sind sehr Hart aber das gefällt mit Persönlich sehr. Ich mag keine weichen Matratzen. Von der Größe völlig ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist klein aber ok. Nervig ist nur wenn mann zwischen um 6 und um 7 sich keine Liege mit dem Handtuch reserviert, hat mann keine Chance auf eine Liege. Das ist einfach zum KOTZEN!!! DA MÜSSTE SEITENS DES HOTELS EINGEGRIFFEN WERDEN!!!

Animation

Leider wurde wohl das Team dieses Jahr ausgetauscht. Mann liest es im Foren auch immer wieder. Animationsteam wirkt gelangweilt, immer das selbe. DART, sinnloses wassergehampel, Dart, Wasserball. Jeden Tag das selbe. Das fanden wir und auch viele anderen langweilig und nervig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mike

Hallo Lieber Mike, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort