Kleines, gemütliches, sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, weder aufdringlich noch nervig, dafür wie eine große Familie. Keine übertriebene Animation, dafür sehr abwechslungsreich und sehr lustig. Super Essen, wer hier nichts findet, ist fehl am Platz.
Sehr sauber und ohne Mängel. Gute Betten. Auf Wünsche wird sehr schnell reagiert (zusätzliche Schlafdecke oder Kissen). Ansonsten war alles da: TV, Fön, Telefon, Wasserkocher für Tee/Kaffee, Täglich frisches Wasser, zusätzlich Minibar, Klimaanlage. Insgesamt angenehme Zimmergröße.
Sehr familiäre Atmosphäre, so wie es sein sollte. Jeder findet einen Platz. Sehr gutes Speisenangebot mit täglich wechselnden Themen. Keine lange Wartezeit am Buffet.
Hervorragend. Da kann sich so manches 5-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden
Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten Fahrzeit. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten. Es fährt auch (fast) pausenlos ein kleiner Shuttlebus.
Für uns ein Volltreffer, da wir gerne auf nervige Animation verzichten. Das, was geboten wurde, war super und lustig. Für Kids gibt es einen Miniclub und einen Gameroom. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber, auch der Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mirko, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa